terça-feira, 12 de janeiro de 2016

David Bowie - O CAMALEÃO DO ROCK- Blackstar-morre aos 69 anos-dia 10-janeiro-2016-(NY-USA)


-

MORRE DAVID BOWIE AOS 69 ANOS-(David Robert Jones)NY-USA-DIA 10-JAN-2016
-
Homenagem póstuma nº 6.082
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
D-DAVID BOWIE, reconhecido no mundo;
A-Artista nascido em Brixton-8/Jan/1947,
V-Viveu em Londres, Reino Unido (país),
I-Inglaterra. Falecido aos 69 anos de idade,
D-Dia 10 /Jan/2016-Manhattan/NY/USA.
 -
R-Rock, Pop-rck, Glass Rock, Art Rock
O-OU Blue-eyed Soul: seus " gêneros."
B-Bowie foi cantor, compositor, cineasta,
E-E importante ator, produtor musical inglês.
R-Recebeu, entre os 100 maiores Artistas do Rock
T-Trigésima-nona posição, prêmio internacional.
 -
J-Já vendeu 136 milhões de Álbuns musicais!
O-O Desenho, música e Artes, sempre presentes
N-Na sua vida, Tocou doze instrumentos musicais.
E-Entre as várias premiações-certificações por seu
S-Sucesso:Álbuns de Ouro(11),de Platina(8) e de Prata(8).
---Descanse em Paz: CAMALEÃO DO ROCK!---
-
Belo Horizonte, MG, 10 de janeiro de 2016.
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/5508810
-
Discografia de David Bowie
1967: David Bowie
1969: Space Oddity
1970: The Man Who Sold the World
1971: Hunky Dory
1972: The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
1973: Aladdin Sane
1973: Pin Ups
1974: Diamond Dogs
1975: Young Americans
1976: Station to Station
1977: Low
1978: "Heroes"
1979: Lodger
1980: Scary Monsters (and Super Creeps)
1983: Let's Dance
1984: Tonight
1987: Never Let Me Down
1993: Black Tie White Noise
1993: The Buddha of Suburbia
1995: Outside
1997: Earthling
1999: 'Hours...'
2002: Heathen
2003: Reality
2013: The Next Day
2016: Blackstar

-
http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2016/01/david-bowie-o-camaleao-do-rock.html