sábado, 19 de outubro de 2013

POSSE NO IHGMG DE DOUTOR MÁRIO DE LIMA GUERRA-PARABÉNS!


Fotos de Almir Vieira.
-//-
C O N V I T E

INSTITUTO HISTÓRICO E GEOGRÁFICO DE MINAS GERAIS

O INSTITUTO HISTÓRICO E GEOGRÁFICO DE MINAS GERAIS tem a honra de convidar V. Exa. e Exma. Família para a Sessão Solene em que tomará posse, como Associado Efetivo, o DOUTOR MÁRIO DE LIMA GUERRA, que ocupará a Cadeira n. 61, Patrono VISCONDE DE ABAETÉ.
Em nome do Instituto, saudando e recebendo o novo Associado, falará o DR. WALTER GONÇALVES TAVEIRA, titular da Cadeira nº 23, Patrono AUGUSTO DE LIMA JÚNIOR.

WAGNER COLOMBAROLLI
Presidente

ZANONI NEVES
Secretário-Geral

Data e horário : 19 de outubro de 2013 – Sábado, às 10 horas.
Local : Sede do IHGMG, Rua dos Guajajaras, 1268, Belo Horizonte, MG.

Os associados deverão portar a Medalha João Pinheiro
-//-



-//-



-//-


-//




-//








Relembrando...



CHOPP DA FÁBRICA
RESTAURANTE EM BELO HORIZONTE-MG
-
Homenagem-acróstica nº 4551
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
C-CHOPP DA FÁBRICA é um Bar-Restaurante!
H-Hoje, e desde sua inauguração, em 1992,
O-O bom atendimento e qualidade dos bons
P-Pratos é que trazem, na pura realidade,
P-Preocupação de valorização ao seu cliente.
 -
D-Deliciosas opções unem sabor às tradições!
A-A comida tradicional mineira, na capital
 -
F-Faz, sem dúvida, seu maior diferencial:
Á-Ambiente de acolhimento e simplicidade,
B-Bom tempero caseiro no estabelecimento,
R-Referência de localização-Av. Contorno 2736
I-Irradia alegria e união no Bairro Sta. Efigênia.
C-Cardápio variado no almoço, à tarde e à noite!
A-Aplausos merecidos! Fale aos seus conhecidos!
-
Belo Horizonte, 31 de agosto de 2012
Reunião Especial para Assunto Cultural.
Opção dos Amigos, no Cardápio Cod.32:
Talharim a Professor Mário Guerra.
(Talharim, molho ao suco com picadinho
de filet ao creme de leite).Experimente!
-
Email: clubedalinguaport@gmail.com


-//-

http://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com.br/2013/10/posse-no-ihgmg-de-doutor-mario-de-lima.html


-//-



Nenhum comentário:

Postar um comentário