Seção da Academia de Letras do Brasil:ALB-PRIMEIRA ACADEMIA MUNDIAL DA ORDEM DE PLATÃO-ALEA JACTA EST-SPENS MENS IN SEMINE.Egrégore literária e científica, formação superior pesquisas.Fundação:01.01.2001BRASIL, BRASILIA.CNPJ:04.749.257/0001-00
domingo, 17 de maio de 2015
ARTE NA COZINHA-FORNO E FOGÃO 01 - PÃO SURPRESA-Bloomin' Onion Bread Recipe
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Pão surpresa Ingredientes: recheio que desejar… cogumelos, ou algo que deseje como bacon, fiambre, delicias do mar… 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de tomilho fresco picado Para o PÃO: 1 pão 12 queijo em fatias finas 1/2 xícara de manteiga, derretida 1/2 xícara de cebola finamente picado verde 2 colheres de chá de sementes de papoula Como FAZER O RECHEIO: Aqueça uma frigideira média. Adicione a manteiga. Uma vez que a manteiga a derreter. Coloque os cogumelos( ou algo que deseje como bacon, fiambre, delicias do mar)e Cozinhe 4-5 minutos até que eles começam a suar. Adicione o tomilho e continue a cozinhar mais 2-3 minutos. Para o Pão Pré-aqueça o forno a 350 graus. Corte o pão longitudinalmente e transversalmente sem cortar através da crosta inferior. Pão Coloque em uma assadeira com revestimento em alumínio. Insira fatias de queijo entre cortes.
Despeje o recheio entre os cortes.
Use uma COLHER para empurrar o recheio para dentro do pão. Misture a manteiga, cebola e sementes de papoula.
Regue a manteiga derretida com temperios sobre o pão.
Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira. Asse em forno a 350 graus por 15 minutos. Desembrulhe o pão e assar mais 10 minutos,
ou até que o queijo esteja derretido.
VALE A PENA FAZER...
DELICIOSO!
FIZ A RECEITA.OLHANDO O VÍDEO E DEU CERTO.
*Presidente-Fundadora do Clube Brasileiro da Lingua Portuguesa
*Presidente-Fundadora da Academia de Letras do Brasil-Minas Gerais
*Autora de onze mil poemas em 4 idiomas
*Autora de 47 livros-Solo
*Pesquisar mais de sete mil poemas no site Recanto das Letras
*Rainha Internacional Acrosticista
*Professora-Doutora em Filosofia.
*Graduada em Lingua e Literatura Portuguesa e Inglesa. Graduada em Italiano e Espanhol.
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