sábado, 16 de novembro de 2019

THE DOG [STAFFORDSHIRE TERRIER] OF THE RONALDO ZANFORLIN - Acrostic Number 6.988 By Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

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6988-THE DOG [STAFFORDSHIRE TERRIER] OF THE RONALDO ZANFORLIN
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Acrostic Number 6.988
By Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
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S-Saga of a big dog,
T-Tan, white spots,
A-Among others thinks,
F-Forever and ever,
F-Friend that Zanforlin
O-Overtly, has by six years:
R-Race [Staffordshire Terrier]
D-Different of the others dogs:
S-Seductice, it makes compagny.
H-Happy, it walks with your trainer:
I-Italian descendent lives in Cidade Nova.
R-Recognition [staff] how race, by
E-English Kennel Club, in 1936.
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T-Talent head how the pit bull,
E-Elegant, this dog is obedient;
R-Really docile with the persons; it
R-Reveals a very strong... body...
I-Is not bad? No, it is domesticated.
E-Exotic, beautiful, this dog HUCK is
R-Recordist of beauty, in Beagá.
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BH, MG, Brazil, 14th/November/2019.
https://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/6795101

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O CÃO [STAFFORDSHIRE TERRIER] de RONALDO ZANFORLIN
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Acróstico Número 6.988
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
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S-Saga de um cachorro grande,
T-Tan: cor bronzeada, manchas brancas,
A-Among...Entre outros pensamentos,
F-Forever:Para todo o sempre,
F-Friend: amigo que Zanforlin
O-Overtly: Publicamente, tem por 6 anos:
R-Raça: [Staffordshire Terrier]
D-Diferente dos outros cães:
S-Sedutor, ele faz companhia.
H-Happy:Feliz, ele acompanha seu treinador:
I-Italiano descendente mora na Cidade Nova.
R-Reconhecido [staff] como raça, por
E-English Kennel Club, em 1936.
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T-Talentosa cabeça tal qual o pit bull,
E-Elegante, este cão é obediente;
R-Realmente dócil com as pessoas; ele
R-Revela um corpo muito forte ...
I-Is not bad? ...Ele não é mau? Não, é domesticado.
E-Exótico, bonito, este cão HUCK é
R-Recordista de beleza, em Beagá.
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BH, MG, Brasil, 14 de /Novembro/2019.
https://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/6795101
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https://academiadeletrasdobrasildeminasgerais.blogspot.com/2019/11/the-dog-staffordshire-terrier-of.html

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