-
Coordinator: CLÁUDIA
MUFFINS
2 tea cup of flour
1 tea cup of sugar
3 tea spoons of cinnamon
200g of yogurt
2 tea spoons of baking powder
1/4 cup of melted butter
1 egg/salt
GREASE THE MOLD
POR ' TABLETPOONFUL OF THE DOUGH INTO THE MOLD;
ADD POUR ENOUGH DOUGH TO COVER THE CHOCOLATE
PIECES OF CHOCOLATE;
AFTER POUR ENOUGH DOUGH TO COVER THE CHOCOLATE.
-
-
-
-
-
-
Seção da Academia de Letras do Brasil:ALB-PRIMEIRA ACADEMIA MUNDIAL DA ORDEM DE PLATÃO-ALEA JACTA EST-SPENS MENS IN SEMINE.Egrégore literária e científica, formação superior pesquisas.Fundação:01.01.2001BRASIL, BRASILIA.CNPJ:04.749.257/0001-00
sábado, 26 de novembro de 2016
FISK FLORESTA -COOKING CLASS-25/11/2016
*Presidente-Fundadora do Clube Brasileiro da Lingua Portuguesa
*Presidente-Fundadora da Academia de Letras do Brasil-Minas Gerais
*Autora de onze mil poemas em 4 idiomas
*Autora de 47 livros-Solo
*Pesquisar mais de sete mil poemas no site Recanto das Letras
*Rainha Internacional Acrosticista
*Professora-Doutora em Filosofia.
*Graduada em Lingua e Literatura Portuguesa e Inglesa. Graduada em Italiano e Espanhol.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário